Всё по полочкам: совмещенный санузел с продуманной до мельчайших деталей планировкой

  • Стоимость ремонта: 330 000 руб.
  • Площадь ванной: 4.5 кв. м.
  • Дата ремонта: март 2014 года
Керамическая плитка Атем Chic: около 60 у.е. за метр квадратный
Унитаз-компакт Nautic: 500 у.е.
Раковина Laufen Pro: 150 у.е.
Смесители Grohe: от 100 у.е. за точку
Мебель по индивидуальному заказу: около 1000 у.е.
Заказывали: дизайн-проект и строительство под ключ – компания “Реквизит”

Не так давно мы завершили ремонт нашей новой квартиры в новостройке. Думали, наконец-то вздохнем с облегчением. Но не тут-то было! Появилось желание купить еще одну квартиру и затеять там грандиозный ремонт.

Предназначение этой квартиры – гостевое. Поэтому мы придерживались более легкого и воздушного стиля, но изысканность и шик мы, как всегда, поставили на первый план.

По площади санузел небольшой, но просторный. До ремонта туалет и ванная комната были раздельными. После перепланировки стало значительно комфортнее.

Основной цвет пола, стен и потолка – белый. Плитку выбрали крупного формата, чтобы визуально расширить пространство. Пол с подогревом.

Функциональное назначение санузла велико. Здесь нужно было разместить душевую кабину, унитаз, умывальник и всю необходимую технику.

Чтобы не портить эстетичный вид комнаты и не загромождать ее, мы заказали 2 шкафа и встроили их в стенные ниши.

Мебель изготовлена под заказ. В шкафу фиолетового цвета, который тянется вдоль всей стены, мы спрятали гладильную доску, гостевые полотенца, бельевую корзину и вешалку для халатов.

Унитаз с гигиеническим душем. Стенка за унитазом выложена красивой декоративной плиткой, которая подчеркивает обособленность этой зоны.

Унитаз выбирали долго, но остановились на классическом компакте Nautic, без инсталляции. Все смесители фирмы GROHE. Мы придерживаемся мнения, что лучше один раз заплатить и спать спокойно. Мы за качественную сантехнику и смесители, которые имеют свою цену, но служат долго и бесперебойно.

За перегородкой занял свое законное место умывальник, который выполнен, как и шкаф, в фиолетовом цвете. На стене предусмотрена розетка для электроприборов. Выдвижные ящики в тумбе под умывальником предназначены для косметических средств.

Душевую кабину мы собирали сами. Установили перегородку, заказали дверь из прочного каленого стекла, в нишу встроили блок с подсветкой, которая выполняет декоративную функцию. Получилось простенько, но мило.

Сразу за душевой образовалась ниша, в которую мы также встроили шкаф, но только белого цвета. В шкафу мы спрятали стиральную машину и проточный водонагреватель, ну и, естественно, все необходимое для стирки, и даже швабру.

Оставшийся свободным простенок выделили плиткой черного цвета и разместили там полотенцесушитель. Рядом поставили небольшой пуф.

Вод такой “фиолетовый зефир” для принцессы и принца “приготовили” в строительной компании “Реквизит”. Замечательный дизайн. Я думаю, вам тоже понравилось.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock
detector