Чёрная кухня в интерьере: смелое решение

Если взять роскошную Гарвардскую библиотеку и высококлассные ресторан Нью-Йорка, смешать их, получится чёрная кухня в интерьере, достойном сравнения с Альгамброй. Что и получилось у дизайнера Jessica Helgerson, монохромная комната из чудесного чёрного дерева.

Изначально, построенный в 1926 году по проекту архитектора Otis Josselyn Fitch, этот средиземноморский шедевр до сих пор сохранил свои величественные бетонные формы, промышленного вида стальные окна и свой шарм.

Кухонная мебель из чёрного дерева

Сначала здесь была просто узкая кухня с одним окном, едва ли способным что-то осветить, но дизайнеры снесли стены между кухней, гостиной и столовой, сделав планировку открытой, и добавили большую арку, которая служит прекрасным переходом из одной зоны в другую.

Промышленного вида окно на кухне

Дизайнеры объединили кухню, гостиную и столовую

Em Shephard, справедливо доверили роль старшего дизайнера для обновления этого проекта, и в результате из забитого уголка в квартире получилось довольно шикарное место.

Несколько ярких латунных светильников, увесистые черные шкафы, кухонный остров из красного дерева, место для отдыха возле большого окна, стеллажи от пола до потолка наполненные книгами и золотистый диван выглядят действительно роскошно и богато.

Что получится, если сложить все это вместе? Дом, милый дом!

Кухонный остров из красного дерева, книжный шкаф и золотистый диван

Большая арка для перехода из кухни в столовую

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock
detector