Установка балконов – цены, советы заказчикам

Фактически, даже самая недорогая установка балконов. Отметим, что проводится утепление балконов только после предварительного остекления «теплыми» пластиковыми окнами. Утеплить балкон можно комплексно под ключ или частично. Комплексное утепление включает в себя качественные стеклопакеты, утепление потолка, стен и пола и дает максимальную защиту от холода. Самые морозные зимы не помешают вам чувствовать себя на балконе, как в комнате, если вы утеплили балкон комплексно. Если утеплить балкон частично то температурный режим на нем будет не выше +10°С в сильные морозы, при этом на совсем не утепленном, температура будет чуть выше 0°С. Но даже частичное утепление позволит пользоваться балконом более комфортно. Поэтому перед утеплением нужно четко выставлять приоритеты и знать предполагаемое назначение использования балкона.

Преимущества и схема утепления балкона

Утепленный балкон сохраняет тепло (до +23°С при морозе за окном до -20°С) и не пропускает холод в осенне-зимний период, а также дарит прохладу в жаркое время года. Это происходит благодаря созданию в данном помещении термоизоляционной оболочки, которая работает по принципу термоса. В результате утепления вы сможете использовать балкон или лоджию в качестве дополнительного жилого пространств, как место для отдыха, персональный кабинет или оранжерею, а не как место складирования старых вещей.

Пенофол производится из вспененного полиэтилена и покрывается алюминиевой полированной фольгой. Это недорогой материал, который поможет без лишних затрат утеплить балкон. При сравнительно небольшой толщине (3-5 мм), пенофол обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами и не занимает много пространства. Фольгированные слои выступают отражателями, не выпуская тепло изнутри и не пропуская холод. Пенофол используют в качестве дополнительной гидроизоляции при укладке пеноплэкса.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock
detector