Сиреневый цвет и цветочные мотивы в интерьере ванной комнаты

  • Стоимость ремонта: 170 000 руб.
  • Площадь ванной: 4 кв. м.
  • Дата ремонта: март 2014
Ванна: BellRado МАРГО (объем 265 литров, размер 168х120х52 см) – 35000 рублей
Смесители на ванне: Am.Pm Serenity F4210000 (длина 262 мм) – 15 000 рублей
Раковина: Valente Eletto 800 (размеры (ШхГхВ): 80.50х50.30х16.20 см) – 12000 рублей
Душевая система: Teka Alaior – 22000 рублей
Полотенцесушитель: Галант (размер 800х500) – 9600 рублей

Добро пожаловать в мою ванную комнату! Мы находимся в новом панельном доме, туалет и ванная здесь раздельные, совмещать их мы не стали. Изначально стены до половины высоты комнаты были окрашены краской, которая со временем из-за влаги начала облазить. В ходе ремонта стены и пол облицевали плиткой.

Плитку клал мастер, очень удивило количество затраченного клея, приходилось чуть ли не каждый день ездить докупать новый мешок, всего затратили около 12 мешков. Цвета и рисунок выбирали всей семьей. Целый месяц мотались по магазинам в поисках подходящего варианта. Хотелось чего-то необычного, поэтому решили выложить панно из объемных цветов.

Так же долго определялись с цветом потолка. Подобрать в тон плитке было проблематично. После долгих споров сделали выбор в пользу сиреневого цвета. Теперь любуемся ярким натяжным потолком с зеркальным эффектом. Смотрится очень красиво, а к тому же зрительно увеличивает высоту комнаты.

На следующем этапе нам предстояло выбрать и установить сантехнику и мебель. Интересных задумок и желаний у нас было море! Очень хотелось поставить джакузи, долго измеряли, озадаченно бегали по магазинам с линейкой, в итоге выбрали! BellRado МАРГО приглянулась нам больше всех, ее и купили.

Расскажу о смесителе. Мы выбрали многорежимный, совмещенный с душевой лейкой. Это означает, что при повороте смесителя на 90 градусов включается душ. Учитывая пожелания папы, главы семьи, приобрели душевую систему Teka Alaior, которой сейчас с удовольствием пользуется вся семья и получает райское наслаждение.

Раковину выбирала мама, уж очень очаровала ее Valente Eletto. Остальным членам семьи эта раковина поначалу не понравилась. Но спустя несколько месяцев я в полной мере оценила все преимущества ее внушительных размеров. Каждой девушке дарят цветы, конечно же мы всегда хотим, чтобы они стояли как можно дольше, для этого раньше приходилось набирать целую ванну воды, чтобы опустить туда свой ароматный подарок. Сейчас же мне достаточно набрать раковину, ее длина позволяет разместить в чаше даже очень длинные розы, этим она меня и покорила.

Для уютной атмосферы приобрели зеркало с маленьким светильником. Теперь можно выключить основное освещение, которое у нас очень яркое, и оставить включенным только светильник для создания приятной романтической обстановки.

С установкой техники проблем практически не возникло. Водонагреватель разместили в туалете. Довольно широкая стиральная машинка, которую мы приобрели еще до ремонта, успешно подружилась со своей новой соседкой – ванной-джакузи. Полотенцесушитель установили возле двери.

В завершение хочу сказать о том, что когда вся работа была доделана (техника установлена, плитка отмыта от лишнего клея, смесители натерты до блеска), мы зашли в сваю ванную и воскликнули: «Ах!» Наши старания были не напрасны. Результат настолько очаровал нас, что эта комната стала самой любимой и посещаемой.

Заходить сюда приятно, принимать пенную ванну и наслаждаться расслабляющим массажем в джакузи – потрясающе, стоять под прохладным бодрящим душем – отрезвляюще, а спишь после этого всего – сказочным младенческим сном.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock
detector