Ванная комната в оттенках весны: нежная зелень и цветочные мотивы в интерьере санузла

  • Стоимость ремонта: 65 000 рублей руб.
  • Площадь ванной: 8 кв. м.
  • Дата ремонта: август 2014
Полотенцесушитель: 3 000 рублей
Шведская акриловая ванна: 8 000 рублей
Комплект мебели фирмы Run: 10 000 рублей

Площадь нашей ванной комнаты, а точнее совмещенного санузла, небольшая, поэтому мы старались использовать пространство максимально эффективно.

Ванная комната

У стены напротив ванны разместили узкую стиральную машину, унитаз и маленькое мусорное ведерко. Из-за отсутствия свободного места наша корзина для белья “живет” на стиральной машине. На той же стене смонтирован полотенцесушитель. Мы приобрели недорогую модель, приблизительная стоимость которой составила всего 3000 рублей. Но так как его установка оказалась делом непростым, пришлось отключать воду во всем подъезде и вызывать сварщика. Установка прибора обошлась еще в 10 000 рублей.

Стиральная машинка

Для облицовки стен выбрали плитку “Рапсодия” Шахтинского плиточного завода, нам очень понравился декор.

Плитка на стене

Компактная сушка для белья – прямо под потолком, поэтому она никому не мешает. К тому же она легко складывается. Также установили небольшой вентилятор. Потолок покрыли обычными пластиковыми панелями, встроив в них несколько точечных светильников.

Сушка для белья

Установили стойку для душа и смеситель.

Душ

Долго выбирали между душевой кабинкой и ванной. Взвесив все за и против, остановили выбор на шведской акриловой ванне. Пространство под ванной, там мы храним бытовую химию, закрыли раздвижными панелями.

Акриловая ванна

С мебелью нам повезло. Как раз во время нашего ремонта в Castorama устроили распродажу мебели для ванной. Комплект мебели фирмы Run обошелся нам всего лишь в 10 000 рублей.

Комплект мебели фирмы RunРукомойник

На пол положили плитку под дерево с рельефной поверхностью, благодаря чему она не кажется холодной, даже когда ступаешь на нее босиком.

Рельефная плитка на полу

Трубы и счетчики для воды скрыли за дверью из ДСП, которую мы сделали своими руками. В продаже можно подобрать интересные модели дверец, похожих на ставни, плетеных и всяких разных, но все они не подошли нам по размеру. Пришлось справляться с ситуацией самостоятельно.

Сушилка для полотенцаВанная комната

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock
detector