Главная / Строительство / Интерьер красивой кухни: фото-подборка интерьеров

Интерьер красивой кухни: фото-подборка интерьеров

Красивые кухонные интерьеры, фото которых в изобилии имеются на всех сайтах, посвящённых дизайну, обычно имеют примерно такой состав: белые шкафы, мраморные столешницы и облицовку плиткой в стиле метро. Ну или что-то вроде того.

И всё это действительно прекрасно, но порой так хочется увидеть нечто совершенно иное — кухню с палитрой, элементами или деталями, которые выделяют её из общего ряда. Представляем вам пять интерьеров, которые, кажется, созданы для того, чтобы ими любовались.

Красивые кухни: интерьер, фото кухни с золотым островом

Начнём с интерьера, запечатлённого на верхнем фото. Гладкие чёрные шкафы без каких бы то ни был выемок и выступов и стены, облицованные восхитительной плиткой сине-зелёного оттенка, и сами по себе выглядят впечатляюще, но есть ещё и золотистый остров, а это уже заявление. Именно так — полностью золотистый остров.

Вот снимок с другого ракурса.

Цветовая палитра кухни, спроектированной специалистами берлинской студии Gisbert Pöppler, очень неожиданная. И не сразу, а лишь при ближайшем рассмотрении становится понятно, что уникальность этого интерьера заключена в деталях.

Крохотные выдвижные ящички и узкие полочки над ними идеально подходят для хранения мелких предметов, которые имеют обыкновение теряться.

А расположенные на разных уровнях столешницы обеспечивают универсальность дизайну, создавая комфортные условия для выполнения любых задач.



Перед нами просто какая-то готическая драма в современном прочтении. И она восхитительна!

Абсолютно чёрные шкафы из фактурной древесины смотрятся дорого и благородно, а мраморные столешницы и фартук делают интерьер по-настоящему роскошным. Автор проекта — Flack Studio.


Основные компоненты этой кухни изготовлены из восстановленной древесины. Таким образом дизайнеры из Berdoulat стремились придать ей антикварный вид.


Кому-то может показаться, что представленная на следующих фото кухня от Пьетро Руссо не так уж и необычна.

Но помимо золотистых цоколей в ней есть и ещё одна интересная деталь: столешница с латунной окантовкой и покрытием из чёрного стекла. Очень изысканно!



Вы согласны с тем, что каждая из этих кухонь — что-то действительно выдающееся?

Об ProTop

Попробуйте снова

«Умная» техника

С промышленной революцией отпала необходимость в кучерах, телефонистках и машинистках. Во многих сферах человеческие руки …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *