Стильное переоборудование гаража в творческую студию

До того как профессиональный музыкант Tim Mosher женился на дизайнере Lindsay Pennington, его бывший охотничий домик в окрестностях Лос-Анджелеса походил на пещерное жилище. Когда они объединили свои судьбы и Lindsay внесла собственные штрихи в обстановку в доме, она захотела создать для мужа пространство, которое могло бы быть только его собственностью.

Супруги обнаружили, что свой отдельно стоящий гараж использовали лишь для того, чтобы хранить вещи, которыми при этом никогда не пользовались, такие как старые велосипеды и матрасы.

Для превращения помещения гаража в кабинет пара выделила почти все средства из строительного бюджета, которые пошли на уплотнение гаражных дверей, врезку и установку окон и двери, обшивку гипсокартоном, укладку нового пола и добавление небольшой веранды. Затем Lindsay занялась расстановкой мебели и обустройством домашнего офиса любимыми вещами мужа и аксессуарами. Теперь вновь отремонтированное помещение выступает в качестве музыкального зала, офиса, гостиной для поздних вечеринок и гостевой комнаты.

Супруги создали небольшую веранду рядом с новым входом в гараж, которая продолжает комнату на открытом воздухе. Кофейный набор и подушка позволяют чувствовать себя по-домашнему, оставляя при этом место очень личным.

Lindsay хотела, чтобы её муж был в окружении своих любимых вещей. «Комната очень мужественная и отражает его интересы», – говорит она о новой «пещере» супруга. Одним из способов оформления пространства в стиле мужа-музыканта стала рок-н-ролльная книжная коллекция фотографий в интерьере с его искусством.

«Я люблю устанавливать галереи на стенах почти во всех проектах», – говорит Lindsay. Несколько примечательных деталей: плакат, подписанный британской рок-группой The Who, концертная афиша группы мужа, фото, когда он играл в средней школе, привлекательное растение и снимок, подаренный главе семейства на день отца, где изображены жена и двое сыновей.

«Нет никакой магии или математики для организации искусства», – говорит дизайнер. Для создания галереи на стене она советует использовать разные сочетания размеров и кадров, а также вертикальные и горизонтальные части. «Главное – это оставить место для творчества и экспериментов». Она регулярно добавляет новые части и меняет их местами.

Элегантная мебель – одна из немногих новых покупок. Это диван, который раскладывается в полноразмерную кровать для гостей. Дизайнер использовала яркую, разнообразную цветовую гамму помещения. Большой тратой и некоторым щёгольством стало сочетание узорных подушек. «Я достаточно демократичный покупатель, я смотрю всё и везде.

“От престижных высококачественных салонов до благотворительных магазинов”, – говорит она. Почти каждый второй предмет обстановки или был уже собственностью семейной пары, или имеет недорогую стоимость. Персидский ковёр, например, достался им от друга, который не мог его использовать у себя дома.

Стильный дизайн интерьеру придаёт прозрачный люцитовый журнальный столик – ещё один предмет, найденный Lindsay Pennington для комнаты. «Много молодых семей имеют маленькие дома и ограниченное пространство, а этот стол – отличное решение. Он просто парит на поверхности, и его легко можно подвинуть, когда необходимо разложить кровать для гостей».

Кстати, собака супругов, справа от стола на фото, любит поспать в офисе.

Винтажные аксессуары – стул и тумбочку – дизайнер приобрела несколько лет назад. Фото Rod Stewart является частью коллекции рок-фотографий хозяина-музыканта.

Три новых окна позволяют рабочей зоне купаться в естественном свете.

Этот старый стол был собственностью музыканта много лет. Винтажный торшер приобретён в благотворительном магазине. Пятна ржавчины добавляют жёсткий характер этому богемному беспорядку. (Рабочий стол приобрёл ржавчину, когда стоял снаружи во время строительства).

Винтажная хромовая этажерка стала хранилищем романов, сувениров, книг и фотографий. Дизайнер нашла её несколькими годами ранее в пыли со сломанными стеклянными полками в подвале одного благотворительного магазина. Она знала, что подобные вещи стоят сотни тысяч долларов, поэтому без лишних торгов заплатила за неё 400 баксов, хотя в то время использовать её не было возможности.

Винтажный короб на нижней полке содержит газеты и записи в одном месте.

Над коллекцией гитар в углу установлен телевизор на шарнирном кронштейне (в кадр не попал). Когда Lindsay уезжает, отец с двумя сыновьями приходит сюда и устраивает ночь кино.

Тем не менее это не значит, что девиз комнаты – «Девушкам вход воспрещён!». Когда супруги устраивают поздние вечеринки, они идут сюда, чтобы не разбудить детей.

Если вы внимательно посмотрите на фото, то заметите, что некоторые вещи были перемещены или заменены. Это не моделирование, просто было две фотосессии: вторая – спустя несколько месяцев. Супруги считают, что творчество не должно останавливаться, поэтому музыкальный зал (как и остальные комнаты их дома) постоянно меняется и развивается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строительный портал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector