Главная / Необычные решения / Интерьер маленькой квартиры-студии: без шаблонов

Интерьер маленькой квартиры-студии: без шаблонов

Интерьер маленькой квартиры-студии в светлых оттенках

Интерьер для маленькой квартиры-студии разработан в доме конца XIX столетия. Она находится в малолюдном районе, который вошёл в проект реставрации. Архитекторы из FG75 Studios подарили зданию в г. Порту новый шанс.

Экстерьер отреставрированного здания, где расположилась квартира-студия

Особенность 4-этажного лабиринта с шестью новыми апартаментами – роскошная деревянная лестница. Она ведёт к каждому уникальному жилью.

Вверх по королевским ступенькам: лестница в доме

Везде в доме сосновые полы и встроенная удобная мебель. Чистый белый оттенок – привлекательная самобытность старинных кварталов.


Белоснежный интерьер квартиры-студии

Свет на кухню льётся через двойные, удлинённые двери из чёрного дерева.

Интерьер кухни в квартире-студии

Пентхаус выглядит ярче – больше открыт солнцу. Часть второго уровня за стеллажами практически не используется, а служит скорее для визуального «разделения пространства». Место отдыха разместили повыше, туда ведет очередная лестница.


Спальня стилизованного лофта

Под самой крышей расположилось еще одно небольшое пространство, куда можно попасть по стилизованной под приставную лестницу. Здесь можно слушать музыку или почитать.

Часть нижней территории – патио. Здесь находится крошечный внутренний дворик, который смотрится очень самобытно благодаря каменной кладке окружающих его стен.

Живописный дворик

Во всех блоках сознательно оставили идеальный незаполненный участок для тех, кто будет жить в этих стенах. Им писать свои истории. А вы согласны сделать здесь свою запись?

Об ProTop

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *