Главная / Необычные решения / Триммер для интимной стрижки

Триммер для интимной стрижки

Для ухода за интимными местами используется триммер для интимной стрижки и его подвид — бикини-триммер, однако по своей сути он практически ничем не отличается от обычного универсального аппарата.

Триммер — это видоизмененная машинка для стрижки и укорачивания волос на голове, лице, ногах, подмышках, в паху и между ягодицами, в носу и ушах.

Уход за волосами в интимной зоне

Интимные части тела и мужчин, и женщин нуждаются в постоянном периодическом уходе. Одни сбривают все подчистую, другие придумывают что-нибудь оригинальное. Критериев оценки красоты интимных зон нет. Существует мода, которая развивается вместе с новыми технологиями.

Однако большинство мужчин (80% от опрошенных) отдают предпочтение присутствию небольшой растительности. В любом случае при помощи триммера вы обработаете деликатные области так, как хочется вам и вашему любимому человеку.

Виды интимной стрижки:

  1. Базовая — это удаление растительности по боковым и верхним линиям интимной области.
  2. Бразильская — включает, кроме базовой, бритье между ягодиц.
  3. Следующая по сложности — Бикини. В этом случае оставляют только строго вертикальную полоску.
  4. Восходящее солнце — как предыдущая стрижка, но с выбриванием 2-3 продольных полосок на лобке.
  5. Стрижки для интимных зон в форме эмблемы инь-янь, елочки, тюльпана, сердечка, капельки, месяца, паутинки, свечи, снежинки, а можно придумать другие варианты.

Цветная «прическа» включает окрас. Блестки, татуировки, нанесение узора хной, использование страз — разновидности дизайна интимных зон.

Для создания такой красоты не обойтись без триммера.

Выбор триммера и комплектующих элементов

Прежде чем приступить к выбору, определите цель его приобретения. В первую очередь обратите внимание на ширину лезвия триммера, ширина варьируется от 20,0 до 30 мм. Чем шире устройство, тем скорее процесс.

Для выполнения рисунков выбирайте триммер с узкими насадками:

  • гребень для выравнивания длины;
  • вертикальный, для коррекции бровей;
  • «точный триммер» для удаления растительности от 3,0 до 12,0 миллиметров.

Обратите внимание на присутствие регулятора длины стрижки. С его помощью можно варьировать высоту захвата волос. Желателен индикатор зарядки.

Возьмите триммер в руку, он не должен выскальзывать. Лучше выбирать легкий триммер для удобства в переноске.

В комплектацию некоторых триммеров входят шаблоны для создания узоров.

Для триммеров с аккумулятором важна емкость и скорость зарядки. От этих показателей зависит надежность прибора. В комплект также входят кисточки для прибора и подставка, чехол и смазывающие средства.

Инструкция по применению

Если волосы жесткие и (или) длинные, то перед обработкой растительность укоротите. Примите душ или ванну. Если такой возможности нет или просто нет желания, намочите полотенце горячей водой и подержите несколько минут на тех местах, которые хотите обработать Нанесите гель или пену для бритья.

Натягивая кожу, сбривайте волоски короткими штришками. Когда триммер засорится, прочистите его. После бриться обработайте кожу увлажняющим кремом и дезинфицирующим составом.

За триммером необходим уход. После бритья триммер моют под проточной водой и чистят сухой щеточкой. Сеточку блока машинки протирают антибактериальным средством.

Влагозащитный корпус и специальная насадка позволяют сделать эпиляцию в душе.

Бритвенная часть триммера сеточная, потому каких-либо последствий типа «вросших волосков», возникнуть не должно. Триммер безопасен в использовании, он не царапает и не саднит кожу. Сетку обрабатывают антибактериальным средством.

Отличие триммера от других приборов

Триммер, в отличие от эпилятора, не сбривает волоски подчистую, а оставляет минимум 1,0 мм над поверхностью. Триммер безопасен при бритье. Он не требует периодического приобретения комплектующих деталей, механические бритвенные приборы. Триммер готов работать даже вне дома, так как не зависит от стационарного электропитания.

В машинке для стрижки, по сравнению с триммером, меньше функций. Она работает громче. Эпилятор удаляет волосы вместе с луковицами. Это вызывает дискомфорт. После триммера кожа остается гладкой, без ссадин и порезов.

В нынешнее время триммеры по применению превосходят машинки для стрижки.

Встречается название грумер, это слово — синоним триммера.

Мужской триммер

Производитель выпускает «мужской» триммер, который отличается от «женского» только цветом футляра. Мужчины применяют триммер для подравнивания бороды и усов, поддержания личной гигиены в паховой зоне, в носу и ушах.

Мужчинам рекомендуют следующие интимные стрижки: Младенец, Бразильская, Акцент, Клин, Наполеон.

  1. Младенец — полное сбривание волос в паховой зоне. Применяли воины-мусульмане для поддержания гигиены.
  2. Бразильская — такая же, что и предыдущая, но с ровной растительностью с короткими волосками над основанием члена. Подходит такая стрижка только для мужчин с длинным пенисом и густыми волосами.
  3. Акцент — зрительно удлиняет мужской член. На лобке формируют квадрат коротко стриженых волос.
  4. Клин применяют для визуального увеличения пениса. Над основанием сбривают волосы, выполняя рисунок в виде конуса.
  5. Наполеон для мужчин со средним пенисом. Убирают волосы в зоне мошонки и с члена.
  6. Беговая дорожка — с членом размером выше среднего. Устраивают узкую беговую дорожку в паху.
  7. Популярны «короны» над пенисом в виде сердечка, символа или геометрической фигуры.

Если в салон сходить нет возможности, стрижку формируют самостоятельно.

Для этого нужны зеркало, трафарет, карандаш для бровей, пена для бритья, щипцы.

Силуэт наносят карандашом. Часть волос снимают триммером, контуры выравнивают пинцетом. Корректируют контуры при помощи зеркала.

Гладкости хватает примерно на 2 дня, так же как при бритье лица, но рисунок, если вы его сделали, будет виден еще 2 недели, потом процедуру придется повторить.

Об ProTop

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *