Главная / Квартира / МАЛЕНЬКАЯ, НО УЮТНАЯ КВАРТИРА НА МАНСАРДЕ (33 КВ. М)

МАЛЕНЬКАЯ, НО УЮТНАЯ КВАРТИРА НА МАНСАРДЕ (33 КВ. М)

Интерьер квартиры, площадь которой составляет всего 33 кв. м, функционально спроектировать непросто. А что уж говорить, если эта квартира расположена на мансарде? Скатный потолок, балки, узкое пространство не мешает этой “крошке” выглядеть очаровательно. При оформлении дизайна было использовано несколько творческих решений, которые позволили две темные комнаты превратить в одну просторную квартиру. В будущем владелец планирует сдавать ее в аренду на время отпуска. Испанская студия Nimú позаботилась о перепланировке, благодаря которой на 33 кв. м удалось оформить гостиную, спальню и кухню.

Квартира буквально наполнена светом, а все за счет белого цвета, использованного для отделки стен, пола и потолка. Неокрашенными остались только деревянные балки, которые добавляют уюта и тепла интерьеру.

Вдоль одной из стен установлена длинная скамья, которая в зоне столовой выполняет роль табурета, в зоне гостиной – подставки под декор. При желании на нее можно поставить телевизор, а под ней хранить какие-то вещи.

На другой стороне расположена кухня, маленькая, но симпатичная. Для уикенда вполне достаточно.

Для хранения в спальне предусмотрен комод и подвесная штанга.

А вы бы остановились в этой квартире на выходные в Мадриде?

Об ProTop

Попробуйте снова

SUNDAY: ПРОСТОТА СКАНДИНАВСКОГО СТИЛЯ В 23 ФОТОГРАФИЯХ

Всем доброго воскресного утра! Сегодня мы подготовили подборку из 23 фотографий, которые как нельзя лучше …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *